вторник, 16 июня 2015 г.

Немного обо мне... или 7 ответов за награду ))

Не могу не поддержать Марию, ведь она передала мне эстафету "Liebster Blog Award" - передавать не буду, а вот на вопросы попробую ответить...

1. Расскажите, что Вас вдохновляет?
Меня вдохновляет окружающий мир и работы других мастеров - всегда приятно думать, а  смогу ли я?! А еще меня мотивирует похвала... Да-да, ведь доброе слово и кошке приятно :) Похвалите человека и вы увидите такой результат, что ого-го ))))
2. Как много вы тратите на свое увлечение (скрапом) и зарабатываете ли на нем?
На увлечении я ничего не зарабатываю, всегда считала, что есть хобби, а есть бизнес: в моем случае это хобби, для души... Ведь любая работа, приносящая доход, это все же работа, а не отдых )) Сколько трачу?! Бывает по-разному, вот к примеру последние 2-3 месяца вообще ничего не покупала - решила израсходовать то, что уже "нахомячила" ))
3. Что члены Вашей семьи думают о Вашем хобби, а также о Вашем блоге. Читают ли?
Семья держит нейтралитет, но к мужу иногда обращаюсь за советом... Хотя, недавно начала понимать, что он меня всячески поддерживает и подбадривает )) Сынок на мои вопросы "нравится" отвечает "да" - так что мой 3-летний эксперт меня радует ))) А вот на праздники близким и родным уже стыдно дарить покупные работы - ведь можно сделать красивее и душевнее... Блог читают?! - пока вряд ли... Иногда, когда открыт блог в инете, муж может заглянуть ))
4. В какое время дня или ночи у Вас лучше/легче всего получается творить?
В такое время, когда ребенок не против, что я не уделяю внимание ему, а сижу и что-то рукоделю ))) пока не плачет и не требует меня - можно и "творить", утром-днем-вечером - неважно!
5. Что заставляет Вас смеяться?
Хороший вопрос! Сейчас наш постоянный источник улыбок - наш сынок... Из последнего: "мама, сколько можно уже лежать? вставай давай! пошли кушать..." или вот "мамы, папы, простите меня я больше так не буду" )) оооо, а о его способности рассказывать сказки и стишки, а еще лучше, что происходило с ним, когда он, к  примеру, был в садике - можно складывать юморные рассказы ))) сейчас вот тоже сижу и улыбаюсь!
6. Покажите 2-3 из своих самых любимых работ (фото). Почему именно они так ценны для Вас?
люблю все свои работы и в то же время считаю, что можно было бы сделать и лучше )) поэтому просто покажу 2 последних работы на данный момент:
1) гранжевая открытка - люблю её потому, что она сделана в честь моего малыша, ну и для меня это новый стиль - тоже плюс ))

2) конверт для диска - нравится потому, что сделан практически полностью из предложенных мне материалов, то есть надо было придумать что и как, чтобы получилась завершенная работа из того, что выбрал другой человек )))

7. Поделитесь своим любимым стихотворением или цитатой.
Это отдельная тема, о которой можно писать вечно ))) из последнего смешного и действительно стОящего - *Как говорила моя бабушка: "Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто здесь?"*

З,Ы. А еще меня пригласили дизайнером в один очень хороший блог, но это уже отдельная история )))
З.З.Ы. Напомню, что моя конфетка ищет своих новых хозяюшек до 7 июля ))