среда, 26 августа 2015 г.

Между "первой" и "второй" перерывчик небольшой :)

Нет ничего романтичнее подарка, 
сделанного своими руками... 
Человек, получающий такой подарок, 
чувствует любовь и внимание дарящего!

Обещала же?! Обещала, что появлюсь ещё (и, надеюсь, не раз) со жгутиком! На этот раз получился быстрее, качество бисера все то же - кустарно-китайское ))) Ни в коем случае не хочу обидеть страну восходящего сами знаете чего солнца!!!




В этот раз пробовала другую застежку, а уже к концу недели мне доставят концевики, кольца, пины, застежки и добротный бисер! Обязательно похвастаюсь покупочками! 


А еще мне в прошлый раз дали странный совет - жгутом можно кровь остановить в случае чего... Думаю, в каком таком случае?! ))) И человек, обронивший такую шутку, мне показался или с очень большим чувством юмора, или с очень маленьким чувством такта :) Сразу вспомнилась вот такая картинка:

P.S. Пусть никаких непредвиденных случаев не предвидится!



4 комментария:

  1. Мне нравятся такие жгутики! Они ко многим нарядам подходят и даже не нарядам)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, полностью с тобой согласна! Обязательно научусь еще лучше делать ))

      Удалить
  2. О, жгутики. Я делала такие давным давно. Мне нравилось)) пРавда сейчас и не вспомню как делать, снова нужно схемы смотреть. А китайский бисер я на деревья расходовала. Жгуты и украшения, конечно, с чешским лучше или японским, но последний очень дорогой.
    И все равно хороший получился, даже из китайца))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень увлекательное занятие, Марин, ты права - мне тоже нравится: затягивает... Вот следующий опробуй из чешского ))) спасибо, что заглянула в гости!

      Удалить